Увлекаюсь краеведением. Нужна помощь - Форум
Талалаевка Черниговской области Украина
Почтовый индекс: 17200
Телефонный код города: 04634 или 234
Главная

Бест

Фото

Файлы

Статьи

Cайты

Гостевая

Объявления

Форум

Чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематические форумы » Отдых » Увлекаюсь краеведением. Нужна помощь
Увлекаюсь краеведением. Нужна помощь
hatinkaДата: Суббота, 21.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день!
Не знаю насколько попадаю в эту тему...Но ведь хобби-тоже отдых!?
Мучаюсь с поиском информации по заброшенным и неизвестным храмам и усадьбам Черниговской и Сумской областей. Меня интересуют всё то, что осталось от провинциальных церквей, монастырей, поместий. Моё хобби-это искать и посещать такие места.
Вернее информации-то много, но почти все храмы, усадьбы были либо разрушены в советское время или же их отреставрировали (или просто привели в порядок, к "рабочему", так сказать, состоянию). Я езжу только по тем храмам, о которых "забыли", которые стали не нужными, их либо в свалки превратили, либо они используются в качестве больниц, складов, сараев, их перестроили или они просто стоят и разрушаются(((
Хочу посмотреть и сфотографировать то, чего скоро просто не станет.
Помогите мне в этом, пожалуйста!
Подскажите, где были или есть храмы, усадьбы в Вашем регионе, возможно, фотографии, возможно, ссылки на архивы или документы, возможно, сами видели, "вживую" и знаете, где есть руины.
Буду очень благодарна за любую информацию и намек на неё от жителей, гостей Талаевщины.
Всегда рада единомышленникам!!!

На свете нет ничего, что не могло бы случиться

Форум » Тематические форумы » Отдых » Увлекаюсь краеведением. Нужна помощь
Страница 1 из 11
Поиск:

Использование любых материалов сайта разрешается только при сопровождении ссылкой www.talalaevka.at.ua. ServisСentr.net.ua - разработка и сопровождение сайтов© 2012Создать сайт бесплатно