Нужна помощь - Форум
Талалаевка Черниговской области Украина
Почтовый индекс: 17200
Телефонный код города: 04634 или 234
Главная

Бест

Фото

Файлы

Статьи

Cайты

Гостевая

Объявления

Форум

Чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематические форумы » ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС » Нужна помощь
Нужна помощь
FutureДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не знаю куда прикрепить свой вопрос, поэтому начала новую тему. Такая ситуация - нашего дедушку нужно перевезти в скором времени за границу в клинику на лечение. Родители сначала думали, что смогут поехать как-то своим ходом. Но врачи говорят, что это может быть опасно, ведь расстояние то немаленькое. сейчас ищем организации, которые могут помочь нам .вот недавно услышали об одной организации, которая может предоставить такую услугу, как перевозка лежачего больного. Вот хотелось бы у вас спросить еще - может кто-то пользовался такой услугой? Насколько она опасна? Заранее спасибо

papaДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Подобной услугой не пользовался. Что касается безопасности, то этот вопрос к врачам: они определили диагноз им и определять степень опасности. А вообще, твой вопрос больше смахивает на скрытую рекламу. Извини, но если это не так подкорректируй текст, а-то, думаю, что подобные ассоциации возникнут не только у меня. Желаю здоровья всем твоим и успехов.

shummahruДата: Пятница, 16.10.2009, 03:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Фильмы онлайн в хорошем качестве http://kasdi.ru/

Форум » Тематические форумы » ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС » Нужна помощь
Страница 1 из 11
Поиск:

Использование любых материалов сайта разрешается только при сопровождении ссылкой www.talalaevka.at.ua. ServisСentr.net.ua - разработка и сопровождение сайтов© 2012Создать сайт бесплатно